新浪海南 民生

至美启幕 雅诗兰黛集团携旗下品牌入驻cdf海口国际免税城

综合

关注

确定不再关注此人吗

   2022年11月 海南,海口-——作为全球高端美妆行业领军者,雅诗兰黛集团生产和营销高品质的护肤、彩妆、香水和护发产品。雅诗兰黛集团携旗下13个品牌重磅入驻海南新地标及全球首个免税商业文旅休闲目的地——cdf海口国际免税城,绽放品牌和产品的多元魅力,践行雅诗兰黛集团对于中国市场、中国海南市场和旅游零售行业发展的承诺。

cdf海口国际免税城毗邻海口重要交通枢纽新海港,于2022年10月开业,是“世界最大单体免税店”;整个项目占地93万平方米,由六个地块组成,涵盖免税商业、高档办公、高端酒店、人才社区等多种业态,以“悦免税,越自在”为口号,满足商旅休闲、度假居住、办公艺展等复合功能。雅诗兰黛集团携旗下13个标志性品牌进驻,包括:Estée Lauder(雅诗兰黛)、La Mer(海蓝之谜)、Clinique(倩碧)、Origins(悦木之源)、M·A·C(魅可)、Bobbi Brown(芭比波朗)、Jo Malone London(祖·玛珑)、TOM FORD BEAUTY(汤姆福特美妆)、Darphin(朵梵)、Editions de Parfums Frédéric Malle(馥马尔香水出版社)、KILIAN PARIS(凯利安)、Dr.Jart+(蒂佳婷)和Lab Series(朗仕),涵盖美妆、护肤、香水品类,触达并满足有多样美妆需求的广大消费群体,带领消费者开启至美旅途。

Estée Lauder(雅诗兰黛)于cdf海口国际免税城中开设了品牌旅游零售旗舰店,也是全球最大的旅游零售门店,为消费者带来线上线下互通的护肤、彩妆及香氛体验。为进一步为海南旅客提供至臻服务,雅诗兰黛于店内光音典藏香氛体验区配备了独特的香氛情绪ID检测,可根据消费者情感特征为其匹配个性化香氛。同时,店内将推出旅游零售渠道首个光璨冻龄美容坊,进一步提供非凡奢适的护肤体验。

La Mer(海蓝之谜)也于cdf海口国际免税城内开设了全球最大的多渠道旅游零售门店,将店内专业咨询、尊享Spa体验与线上互动相结合,引领零售体验创新。作为首家贯彻了品牌全新设计理念的门店,海蓝之谜品牌门店也开创了品牌在旅游零售渠道的首个专属面部护理体验空间Spa De La Mer。

此外,集团旗下各个品牌也于店内配备了精美陈列和以消费者为中心的创新互动体验区域,旨在为前往海口国际免税城的消费者提供崭新的免税购物体验,例如:

  • Clinique(倩碧)将于店内开设品牌首个门店直播间,为消费者带来定制化线上咨询,进一步拓展多渠道体验;同时,美容顾问会于线下提供护肤咨询服务,分享美容护理知识及个性化产品推荐。
  • TOM FORD BEAUTY(汤姆福特美妆)于店内开设了定制化的高端香氛咨询服务;
  • MA·C(魅可)将在此开设亚太区旅游零售渠道的首个独立新概念店,结合数字技术为消费者呈现虚拟试妆、产品刻字等个性化体验。
  • Bobbi Brown(芭比波朗)、Jo Malone London(祖玛珑)、KILIAN Paris(凯利安)和Darphin(朵梵)等品牌也于门店内配备了数字化展示区。

Estée Lauder(雅诗兰黛)、La Mer(海蓝之谜)、TOM FORD BEAUTY (汤姆福特美妆)品牌、Bobbi Brown (芭比布朗) 、Jo Malone London(祖·玛珑)、Origins(悦木之源)品牌cdf海口国际免税城门店图

雅诗兰黛集团及旗下品牌通过更为丰富的沉浸式零售体验创新,满足日益增长的新消费需求。2022年是雅诗兰黛集团旅游零售业务开展的30周年。在过去的30年里,旅游零售渠道已成为集团最具发展前景的业务板块之一。截至2022财年,旅游零售业务占集团全球净销售额逾25%,彰显了旅游零售渠道的发展潜力,也见证了雅诗兰黛集团及旗下品牌不断开拓全链路营销,持续提升品牌创新力与企业社会责任意识,并深耕中国旅游零售行业的决心。 

关于雅诗兰黛集团

雅诗兰黛集团处于世界化妆品行业领先地位,生产和营销高品质的护肤、彩妆、香水和护发

产品。集团旗下拥有包括 Estée Lauder(雅诗兰黛)、Aramis、Clinique(倩碧)、Lab Series

(朗仕)、Origins(悦木之源)、M·A·C(魅可)、La Mer(海蓝之谜)、Bobbi Brown(芭

比波朗)、Aveda(艾梵达)、Jo Malone London(祖·玛珑)、Bumble and bumble、Darphin

(朵梵)、TOM FORD BEAUTY(汤姆福特美妆)、Smashbox、AERIN Beauty、Le Labo(香水实验室)、Editions de Parfums Frédéric Malle(馥马尔香水出版社)、GLAMGLOW、KILIAN PARIS(凯利安)、Too Faced、Dr.Jart+(蒂佳婷),以及 DECIEM 家族(包括 The Ordinary 和 NIOD)等品牌,产品行销全球 150 多个国家和地区。

更多媒体垂询,敬请联系:

  • Mackie Tan, mtan@estee.com
  • 何竹丽 Lily He zhuhe@cn.estee.com
分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...