新浪海南 海南资讯

三亚中心医院向意大利友好医院捐赠医用物资

海南日报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 4月1日,三亚中心医院(海南省第三人民医院)向两家位于意大利的该院友好医院捐赠医用一次性防护服1000件、医用防护口罩1000只、防冲击眼镜1000副等医用防护物资,价值约22万元,以助力意大利抗击新冠肺炎疫情。

4月1日,三亚中心医院(海南省第三人民医院)向两家位于意大利的该院友好医院捐赠医用一次性防护服1000件、医用防护口罩1000只、防冲击眼镜1000副等医用防护物资,价值约22万元,以助力意大利抗击新冠肺炎疫情。

据介绍,三亚中心医院于2018年和2019年先后派出18名专家学者,赴意大利佩鲁贾医院和安科纳联合大学医院进修学习,相互之间建立了深厚的友谊。“我们希望通过捐赠医用防护物资,与意大利人民一起同舟共济,守望相助,共克时艰,携手打赢这场疫情防控阻击战。”三亚中心医院负责人表示。(记者李艳玫 通讯员徐敬)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...