新浪海南 海南资讯

因环境违法,海南这5人被罚款合计40万元

国际旅游岛商报

关注

确定不再关注此人吗

商报全媒体讯(椰网/海拔新闻记者 徐明锋)11月18日上午,国际旅游岛商报记者了解到,近日,文昌市综合行政执法局对存在环境违法行为的个人开出罚单,其中,海口柯某秉、五指山杜某宁以及文昌陈某洪、符某芳、陈某芬等5人被罚款合计40万元。

据商报记者统计,海口市美兰区国营三江农场柯某秉、五指山市奥雅路鱼苗场杜某宁2人在文昌存在利用私设明沟的方式排放水污染物的环境违法行为。11月15日,柯某秉、杜某宁被罚款10万元。

此外,因存在利用私设暗管的方式排放水污染物的环境违法行为,11月15日,文昌市东郊镇泰山村委会陈某洪被罚款10万元;11月16日,文昌市潭牛镇潭牛村委会符某芳被罚款10万元,文昌市潭牛镇潭牛村委会陈某芬被罚款10万元。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...